長町中学校トップ>長町中学校事務室

長町中事務室

校納金の振替日

長町中学校事務室より

遺児等サポート奨学金のご案内(宮城県)

各種事務手続きについてご案内しています。

入学・転入・転出について

長町中学校に入学,転入する,または長町中学校を転出する方

就学援助制度について
   就学援助制度について説明をいたします。

各種証明書発行について
   在学証明書,学校学生生徒旅客運賃割引証(学割証)等の発行を希望される方。

予算区分(私費・公費)について
   学校の予算について。

校納金の振替日について

校納金の納入について
(1)納入は6月から9月までの3回です。毎月10日に振替えます。
  ただし,10日が休日等の場合は翌金融機関稼動日に振替えます。
(2)納入日は下記のとおりです。口座への残金確認をお願いします。
(3)振替日に振替できなかった場合は,後日指定口座に振り込んでください。
  現金を添えて長町中学校事務室へ納入していただいてもかまいません。
(4)途中転出の場合は,転出月までの清算をいたします。
(5)途中転入の場合は,転入月分は月割り計算納入していただき、年度末に清算いたします。
 なお,転入手続きの経過により,翌月からの自動振替ができない場合は,翌月分も含めて現金にて
 納入していただきます。

事務関係に関するお問い合わせ
長町中学校事務室 022−248−1444

Copy Right(C)2012 NAGAMACHI.J.H.S All rights reserved.